Горячий «Обед от шефа» для охотников и рыболовов


Отправляясь в дальний путь, взять с собою не забудь…
«Обед от шефа»

Когда мужчина отправляется на рыбалку или охоту, перед ним и его домочадцами возникает вопрос, что же взять в дорогу съестного, чтобы не остаться голодным в случае неудачи во время проведения досуга? Если поездка будет осуществляться на автомобиле, решить эту проблему значительно проще. Можно не ограничивать количество вещей и продуктов, которые планируется взять с собой. А если добираться придется своим ходом, то на счету каждый лишний килограмм.
Кроме того, зимняя охота и рыбалка требуют горячего питания, что организовать на природе довольно сложно. Не всегда предоставляется возможность развести костер не только из-за отсутствия дров, но и для того, чтобы не отпугнуть запахом дыма зверя. Сидя в засаде или ожидая клева рыбы, многие мечтают о горячей еде.
Поэтому, как нельзя более кстати, появление сухого пайка «Обед от шефа», который выходит на рынки Украины. Он заслуживает внимания охотников и рыболовов тем, что позволяет в условиях природы насладиться горячей и вкусной пищей без использования огня.
Страной-производителем этих наборов является Израиль. Такие сухие пайки давно используются в израильской армии, а теперь они начинают выходить на потребительский рынок.

Они нашли свое применение в Службах спасения, больницах, офисах, туристических походах  и просто отдыхе на природе. 

Отправляясь в отпуск или на выходные с друзьями  за город,  возьмите готовый обед с собой – быстро, вкусно и никакой грязной посуды.

В комплект входит упаковка, лоток с едой на самый разный вкус, герметичный пакет с «беспламенным подогревателем» для разогрева пищи, одноразовые вилка и ложка.  Вода  наливается в пакет, куда помещается запечатанный лоток с питанием, и за счет безопасной химической реакции там происходит  постепенный  нагрев еды.
 
Качество продуктов в пайке высокое, подтверждено многочисленными сертификатами  и разрешением СЭС Украины. Срок хранения составляет 36 месяцев, поэтому можно смело приобретать его и держать про запас в автомобиле достаточно долго.

Поскольку никто не застрахован от различных непредвиденных ситуаций в поездке, когда можно провести много времени вдали от дома и населенных пунктов, на выручку придет этот готовый обед, согревая и спасая от голода.
Это абсолютно новый продукт, не имеющий аналогов на рынках стран СНГ. На данный момент будет доступно следующее меню:
• Жаркое по-домашнему (картофель и нежное мясо индюка)
• Спагетти с фрикадельками из говядины. 

Такая еда, особенно горячая, доставит наслаждение всем, кто ее приобретет, в любой ситуации.
«Обед от шефа» компактен (вес 350 грм), он не займет много места даже в рюкзаке или кармане походной куртки!

Охотники и рыболовы с его появлением получат еще больше удовольствия от своего любимого занятия!
 
Подробную видео инструкцию можно посмотреть здесь

http://youtu.be/lqTlIkhcYfw

За детальной информацией обращайтесь:
ТОВ «ДжиЭфТи» г. Киев, ул. Круглоуниверситетская 14
Тел.: 093 818 33 63
        093 711 43 46
Email: gft.mre@gmail.com
Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!