Туристические надувные матрасы для палатки


От правильного выбора туристического снаряжения зависит степень удовлетворенности отдыхом, поэтому очень важно тщательно подойти к выбору экипировки и необходимых в походе бытовых принадлежностей. Мы предлагаем качественные надувные матрасы в Киеве торговых марок Intex или Bestway по самой приятной цене! Мобильное, компактное и легкое спальное место, которое можно всего за 3-5 минут «сформировать» посредством накачивания воздухом – это современная палочка-выручалочка и ковер-самолет в одном флаконе. Если Вы захватили его с собой, значит, точно сможете хорошо выспаться и насладиться полноценным отдыхом на лоне природы. Это гениальное изобретение человечества в подавляющем большинстве случаев производится из прочных и износостойких синтетических материалов на основе винила: чаще других используется эластичный плотный поливинилхлорид. Внешняя верхняя часть изделия – бархатистая и нескользкая, что не только приятно, но и очень практично. ПВХ – это водонепроницаемый материал, поэтому изделия из него приспособлены для использования вблизи водоемов или непосредственно на воде. Поскольку в походе, на пикнике или во время загородного отдыха актуальным является отсутствие стационарных розеток и других источников электроэнергии, такие изделия комплектуются автономным насосом, который работает от аккумулятора или автомобильного прикуривателя. В отличие от каремата, туристический надувной матрас Intex или Bestway обеспечит Вам не только удобное, но и теплое спальное место на любом относительно ровном участке земли – на берегу реки или озера, на полянке в лесу, у подножия гор и т.д.

Надувные матрасы для палатки

Упомянутые производители, продукция которых представлена в магазине «Плыви» в большом ассортименте, не перестают удивлять потребителя все более удачными и практичными моделями. В частности, стоит обратить внимание на новинки от компании Интекс (модели 68726-68728). Они разработаны специально для любителей активного отдыха. Такие надувные матрасы для палатки выдерживают температуру до 12º. Для данных моделей производитель выбрал особо прочный на разрыв и проколы термопластичный полиуретан. Более того, эти новинки гораздо легче подобных изделий из поливинилхлорида, поэтому с ролью самого комфортного спального места для использования в палатке справляются легко. Все модели этой линейки Интекс изготовлены с использованием инновационной технологии Dura-Beam™. Внутреннюю конструкцию образуют продольные мембраны, состоящие из тысяч волокон полиэстера. Они соединяют верхнюю и нижнюю часть изделия в единое целое, обеспечивая максимально комфортную жесткость и идеальную устойчивость. Компактные параметры (длина 191 см, ширина 76 или 99 см и высота всего 15 или 20 см) автоматически переводят их в ранг оптимальных моделей для палатки. Оснащены встроенным электрическим аккумуляторным насосом, который можно зарядить посредством USB или от автомобильного прикуривателя. Такой надувной матрас в палатку купить в магазине «Плыви» Вы можете в любое время по самой доступной для этого типа изделий цене.

Надувные матрасы для отдыха на природе

Подготовка к полноценному туристическому походу – занятие достаточно хлопотное, так как нужно позаботиться об организации стоянки, о безопасности ночлега, о питании и пр. Другое дело – краткосрочный отдых на природе, целью которого является возможность интересного досуга на свежем воздухе. Например, на обычных или продолжительных (за счет праздничного дня) выходных. Если Вы собираетесь с ночевкой, то без товаров, представленных в нашем магазине не обойтись. Известно несколько способов того, как можно использовать надувные матрасы для отдыха. Поскольку краткосрочный отдых на природе обычно устраивают на берегу водоема, разумно использовать в качестве лежака полуторные, а лучше – двуспальные модели. Вы получите прекрасное место для приема солнечных ванн! Загорать, наслаждаться свежим воздухом и красотой местных пейзажей, лежа на такой просторной платформе, приятно и комфортно. Безусловно, эти изделия отлично держатся на воде, поэтому их смело можно использовать в качестве плота. Также на берегу с их помощью можно организовать игровую площадку для детей. Если габариты палатки позволяют установить там двухместную модель от Интекс или Бествей, то спать на ней ночью Вам также будет удобно. Для небольшой палатки целесообразней приобрести односпальный вариант изделия. К слову, если предполагается использование преимущественно в качестве спального места, имеет смысл надувной матрас купить с подголовником. В конце концов, данное изделие можно использовать как стол. Этот вариант не является таким популярным, как выше перечисленные, тем не менее, иногда применяется. Итак:

  • для отдыха большой компании лучше выбрать вместительную двуспальную модель;
  • чтобы с комфортом позагорать – подойдет полуторная;
  • спать в небольшой палатке можно и на односпальной (особенно, если выбор пал на инновационные предложения с технологией Dura-Beam™ от Интекс).

Цель магазина «Плыви» – положительные эмоции клиентов! Мы всегда рады помочь с выбором и обсудить взаимовыгодные условия сотрудничества.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!