Легендарный нож Victorinox Huntsman - лучшее из Швейцарии


Туризм, спорт, отдых и повседневный быт - основные сферы использования армейского ножа-легенды Victorinox Huntsman. За счет компактного размера и не слишком большого веса эта швейцарская модель завоевала признание любителей пеших походов и отдыха на открытом воздухе. Положив в походной рюкзак один такой компактный мультитул, можно сэкономить место за счет отказа от традиционной пилы, штопора, ножниц и прочих приспособлений для путешествий. Все главные преимущества швейцарских изделий Victorinox Huntsman кроются в особенностях их конструкции.

Конструкция аксессуара и способы его применения

Нож Victorinox Huntsman имеет лезвие, которому нет равных на рынке аналогичных аксессуаров. Оно изготовлено из высокопрочной стали, не подвержено коррозии, устойчиво перед загибами, сколами, сломами и пятнами. Острию клинка поддается большинство нетвердых материалов, в том числе и медная проволока, дерево, пластик.

В условиях лагерных сборов важно сделать запас дров для обогрева и оперативно оборудовать спальное место, для чего следует срезать мешающие установке палатки ветки и тонкие деревца. Для решения таких задач пригодится толстая и прочная пила, содержащаяся в комплекте устройства.

Каждое дополнительное приспособление в армейском наборе Huntsman изготовлено с целью неоднократного использования. Недостатком дешевых моделей является недолговечность открывалки, штопора и ножа для консервов. Но в серии Huntsman от Victorinox каждый аксессуар отличается великолепным качеством и прослужит максимально долго.

Для большего удобства ношения какой-либо тяжелой поклажи на ремне, в изделии предусмотрен специальный крючок. В наборе имеются ножницы, которые легко затачиваются, невероятно прочны и долговечны.

Позиционирование модели Huntsman

Увесистый аксессуар с солидными размерами и расширенным функционалом - именно то, что подходит уверенному в себе мужчине: солдату, охраннику, спортсмену, туристу, охотнику и даже сотруднику спецслужб. Швейцарский производитель позаботился буквально о каждом клиенте с его специфическими потребностями, привнеся в каждую модель характерную особенность.

Любители гребли на байдарках и поклонники отдыха на воде по достоинству оценят уникальные характеристики Victorinox за счет устройства лезвия в некоторых сериях. Так, с помощью модернизированного клинка можно быстро и с легкостью перерезать канат, веревку, брезент и другой плотный материал. Каждый владелец такого приспособления оценит наличие на рукоятке прочного кольца, за которое можно подвесить связку ключей или же надежно прикрепить сам аксессуар к поясу.

По материалам: http://victorinox.co.ua/
официальный магазин Victorinox в Украине

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!