"Хантер" - тировой комплекс для настоящих любителей стрельбы


На сегодняшний день на всей территории РФ, и, в частности, в Москве, открыто множество тиров и стрелковых комплексов, лидирующее место среди которых занимает клуб «Хантер».

Тир предлагает своим клиентам множество услуг, среди них стрельба из различных видов оружия (гражданского, спортивного и служебного, а также из луков и арбалетов), обучение с инструктором её технике, стрельба для детей, ремонт оружия и пристрелка оптики и пневматики, хранение оружия, мультимедийная стрельба, а также проведение всевозможных корпоративных праздников. Галереи для стрельбы в тире составляют 25 и 50 метров.

Одно из преимуществ «Хантера» заключается в том, что его галереи можно арендовать не только для пристрелки своего оружия или стрельбы из него, но и для проведения различных видов соревнований, к примеру, состязаний на индивидуальное первенство или же командных игр. Все победители всегда получают почётные грамоты от стрелкового комплекса «Хантер».

В принципе, стрельба на соревнованиях возможна как из спортивного, так и из служебного оружия – всё зависит от пожеланий клиента. Одним словом, желающим сделать оригинальный подарок своим друзьям, можно смело организовывать здесь соревнования по стрельбе.

Ещё одно преимущество тира – он является единственным в Москве, предлагающим просто огромнейший ассортимент оружия – от ножей, луков и арбалетов до пулемётов и помповых ружей.

Кроме того, «Хантер» предлагает своим клиентам помощь квалифицированных специалистов в пристрелке оружия в том случае, если клиент не может сделать этого самостоятельно. Профессионалы, работающие в стрелковом комплексе, занимаются не только пристрелкой пневматического и огнестрельного оружия, но и установкой и пристрелкой оптического и коллиматорного прицелов, прицела ночного видения.

Что касается корпоративных мероприятий, клиенты также могут быть спокойны. Помимо самых разнообразных программ соревнований по стрельбе, разработанных индивидуально для каждого клиента в зависимости от его желаний и бюджета, гости смогут насладиться просторным залом вместимостью до 60 человек, оборудованным профессиональной мультимедийной аппаратурой. Кстати, в зависимости от количества присутствующих, зал можно выбрать маленький или большой, так как он имеет возможность трансформации.

И ещё одна из немаловажных услуг, оказываемая тиром «Хантер» - это обучение желающих правилам безопасного обращения с оружием, а также технике, навыкам и способам стрельбы из огнестрельного гражданского оружия. Занятия здесь проводят высококвалифицированные преподаватели-инструкторы в специально оборудованном зале, который полностью соответствует всем требованиям действующего законодательства. Проходит обучение клиентов с использованием бесствольного оружия ограниченного поражения, а также спортивных пистолетов.

Таким образом, «Хантер» - это лучшее место для тех, кто желает научиться владеть оружием, любит пострелять или же просто желает приятно провести время в компании друзей или коллег.

 
Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!